Nuestro recorrido por las bodegas es un viaje a través de la historia del vino español, que está estrechamente entrelazada con la historia de la región. Nuestro guía explica perfectamente el proceso de elaboración del vino en las bodegas y su lugar en la historia de España. Visitamos bodegas familiares más pequeñas, muy lejos de las rutas turísticas masivas.
Aunque las raíces se remontan a tiempos antiguos, la importancia de estas bodegas comenzó con el descubrimiento del Nuevo Mundo, dirigido desde Sevilla. ¿Sabías que en esa época hasta un tercio de la carga de un barco podía consistir en vino? Esto no era ningún problema para la tripulación. Dado que era obligatorio llevar grandes cantidades de fruta, y el vino se hacía con uvas, era la solución perfecta.
Comenzamos nuestro recorrido en Sevilla, donde tomamos el autobús hacia el hermoso pueblo de La Palma del Condado en Huelva. Bodegas Rubio es nuestra primera parada. Este es el lugar donde se elabora el mundialmente famoso brandy Luis Felipe. La historia se remonta al descubrimiento de algunos barriles de roble olvidados, con vino dejado por el duque francés Luis Felipe. Este vino añejado tenía un sabor muy diferente al coñac que se conocía en ese momento. Durante la visita a la bodega, aprenderás todo sobre el misterioso proceso de envejecimiento de Luis Felipe y tendrás la oportunidad de probar esta bebida tan exclusiva.
Después de esta visita, salimos del pueblo para dar un breve paseo por los viñedos. Aquí, el propietario te contará todo sobre los vinos locales, las uvas utilizadas y el proceso de producción. Luego, podrás disfrutar de una cata con aperitivo en medio de los viñedos, con preciosas vistas al valle donde se encuentra el pueblo.
Nuestra última parada es en una pequeña bodega familiar. Después de una breve visita, nos sentamos para disfrutar de un almuerzo privado e íntimo entre los barriles de vino en la bodega.
Número mínimo de participantes: de 15 personas
6 horas (incluye los traslados)
Sevilla ciudad
Tour por Bodegas que incluye visita a la bodega con cata de brandy, visita a los viñedos con cata de vino blanco y aperitivo, y transporte en autobús ida y vuelta Sevilla-La Palma.
*Precio sin IVA del 21%.
Almuerzo € 55 p.p.
Almuerzo privado de 3 platos dentro de la bodega, incluyendo vinos blancos y Vermut (bebida de bienvenida) y Pedro Ximénez (vino de postre).
El almuerzo se puede adaptar según los deseos del grupo.
*Precios sin IVA del 21%.
Este ruta de bodegas se puede reservar durante todo el año, cualquier día de la semana, excepto los domingos (sujeto a disponibilidad).
Nuestro sitio web guarda pequeñas piezas de información de texto (cookies) en su dispositivo para ofrecer un mejor contenido y con fines estadísticos. Puede desactivar el uso de cookies cambiando la configuración de su navegador. Al navegar por nuestro sitio web sin cambiar la configuración del navegador, nos otorga permiso para almacenar esa información en su dispositivo.
Estoy de acuerdo