Taller de Cocina Sevillana
Una de las mejores cosas de Andalucía es la calidad de su comida. A los locales les encantan los productos puros y de alta calidad. No se usan demasiadas especias, sino que se respeta el sabor auténtico.
Cualquiera puede cocinar arroz: hervir agua, agregar arroz, verificar los minutos y poner el temporizador. Pero esa no es la forma en la que cocinaremos en este taller. Aprenderás cómo darle ese toque especial local que convierte la comida en una comida perfecta.
Puedes elegir entre varios platos para cocinar: tapas, paella o algunos platos típicos como espinacas con garbanzos o salmorejo, una sopa fría de tomate. Por supuesto, la sangría será parte de esta experiencia gastronómica local.
Ya seas el chef maestro del día o no, disfrutarás seguro de esta experiencia culinaria auténtica.
Esta actividad incluye tapas, bebidas, un taller de sangría y vuestro propio almuerzo de paella casera.
Para grupos de más de 50 personas, ofrecemos nuestra actividad Master Chef Sevilla.
Número mínimo de participantes: de 20 personas
2,5 horas
Sevilla ciudad
*Precios sin IVA del 21%
Bajo petición:
Este taller de cocina española está disponible para reservar durante todo el año, todos los días de la semana (sujeto a disponibilidad).
Nuestro sitio web guarda pequeñas piezas de información de texto (cookies) en su dispositivo para ofrecer un mejor contenido y con fines estadísticos. Puede desactivar el uso de cookies cambiando la configuración de su navegador. Al navegar por nuestro sitio web sin cambiar la configuración del navegador, nos otorga permiso para almacenar esa información en su dispositivo.
Estoy de acuerdo